菜单
open social media wall最新
菜单

网站条款和隐私权通知

网站条款和隐私权通知

布里斯托尔文法学校维护这些网站 www.bristolgrammarschool.co.ukwww.1532bristol.co.uk (以下简称“网站”),并在该网站的信息和材料(“内容”)。

放弃

同时布里斯托尔文法学校负责,以确保内容的准确性,允许的范围内通过法律,布里斯托尔文法学校不承担任何法律责任,并且不保证本在这些网站上的信息是准确或完整,或这些网页将从错误或它的可用性将是不间断和布里斯托尔文法学校免费严正声明,并排除所有明示或暗示的保证条款或条件此处没有提及,只要此种排除或免责声明根据适用法律所允许。布里斯托尔文法学校也不承担任何责任对任何人造成的任何错误或遗漏任何损失或损害,这样的错误或遗漏,是否因疏忽,事故或其他原因导致,但本免责声明并不妨碍对虚假陈述,人身伤害的任何索赔或死亡。

对内容的使用限制

这些网站和所有版权和其他知识产权属于其中布里斯托尔文法学校或其内容提供商的内容。您在此处被授予访问该网站并打印内容的副本作为您的访问记录。所有其他使用的网站和它的内容,包括修改,出版,传输,创建衍生作品的,掺入到另一网址或(通过连接,成帧或任何其他方法是否)再现网站或内容的未经布里斯托尔不允许文法学校事先明确的书面同意。

这个隐私声明 

此隐私声明介绍了如何布里斯托尔文法学校(“学校”或“我们”)收集,并在与我们的关系后,使用您的个人信息。 

我们是一个“数据控制器”。这意味着我们有责任决定我们如何持有和使用您的个人信息,并清楚地表示这个给你。

本通知适用于学校的前瞻性,现有的和以前的客户(包括员工和客户的代表);个人和企业的接触和前景;谁向我们提供服务的任何人 - 无论是作为个人还是作为员工或代表企业的服务供应商的;我们的网站和用户 //www.bristolgrammarschool.co.uk (我们的网站)。

这就是你看到这个通知,与任何其他隐私信息或通知,我们可以在特定的场合提供当我们收集或处理您的个人信息一起重要的,让大家都知道的,我们是如何以及为什么使用这些信息。 

该隐私声明应该与我们的Cookie政策一并阅读 //www.zhenrenchongqiwawa.com/cookies

关于学校如何使用家长,学生和工作人员的信息与提供与校友关系连接教育和连接信息 - 请参阅以下内容: //www.zhenrenchongqiwawa.com/policies.

隐私官:奥利弗室,副校长。
联系方式:ochambers@bgs.bristol.sch.uk; 01179339805


我们的信息收集和处理  


我们收集您的个人信息直接当你询问我们的产品和服务,其中包括:询问或申请地方,你的子女;当我们建立你的客户,例如购买门票为1532的事件时;在这里我们签订合同收到您服务;或者当您使用我们的网站。

我们收集在我们的关系期间您进一步的信息。

综上所述,我们使用您的个人信息用于以下目的:
•与您的沟通,包括向您提供关于我们的产品或服务的信息; 

•开展由我们与您之间的任何合同所规定的义务;与我们的客户;与供应商;或与第三方;和

•凡有需要对我们的业务或客户的业务。

我们将在下文进一步的信息和我们对处理这些信息的合法依据。 

客户和准父母: 

  • 作为一个潜在的父,我们收集和处理您的姓名,电子邮件地址,电话号码,地址和您的孩子的信息,以便我们可以提供适用于并加入了学校的信息。这样的处理是必要的,以在学校的关注作出回应。
  • 作为客户,我们收集和处理您的姓名,电子邮件地址,电话号码,地址和银行详细信息,以便我们能够提供的产品和服务给您。这样的处理是必要的,我们之间的合同的履行。 
  • 我们还可以处理您提供给我们对我们的产品和服务的反馈。这样的处理是必要的管理我们的业务和改善我们的产品和服务的合法权益。

供应商,第三方业务联系和前景: 

  • 我们处理的名字,职称和业务联系信息,包括地址,电话号码和电子邮件地址为您的员工和代表等信息,以保持与你管理我们的关系。这样的处理是必要的,我们之间的合同的履行。 
  • 你在哪里,企业客户或承包商的员工,我们处理这个信息,与您的雇主履行我们的合同的合法权益。 
  • 如果有问题,例如,如果我们有一个关于你提供那么我们在与投诉连接使用的个人信息,例如合法利益服务的投诉,因此发生了什么事,我们可以告诉你,让你可以把事情做好。  
  • 我们可以在企业信用检查,包括检查董事的地址照片的身份证明和证明,在某些情况下,你的股东的形式进行尽职调查,以及公司登记的细节验证。我们这样做是为了遵守我们的法律义务,并在必要时为我们检查的合法权益,我们有合同的实体是财政上是可行且不会造成美国声誉受损。

我们的网站的用户: 

  • 当您通过我们的网站浏览我们的网站或购买产品,我们可能会收集有关您的喜好和类型你感兴趣的产品信息。
  • 我们还收集技术信息,包括互联网协议(IP),用于将计算机连接到互联网地址,登录信息,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台。
  • 我们对您的访问也收集信息,包括完整的统一资源定位符(URL)的点击流来,通过和我们的网站(包括日期和时间);产品您查看或搜索的;页面响应时间,下载错误,参观用于从网页和使用的任何电话号码浏览掉某些页面,页面交互信息(诸如滚动,点击和鼠标悬停),和方法的长度拨打我们的客户服务号码。 

这是我们给你的内容是定制给你,并确保我们的网站运行平稳合法权益。 

其他用途

  • 无论我们与您的关系,我们可能需要使用出于法律原因,如防欺诈您的个人信息,并检查是否与我们的条款和条件的遵守以及执行我们的合法权益。
  • 请注意,我们可以处理您的个人信息在您不知情或在此要求或法律许可同意。
  • 我们会向您介绍我们的产品和服务,通过电子邮件,电话或邮寄,但我们只能这样做,我们被允许的数据保护法。如果你告诉我们,你不希望与外界保持联系的这些目的那么我们当然会尊重这一点。有时我们会与您联系,因为这些原因之前需要征得您的同意。如果你给我们您的同意,那么你必须在任何时候撤回同意的权利。您撤回同意前,任何使用您的个人信息仍然有效。  

分享资讯

我们可以按如下与第三方分享您的信息:

•我们将根据法律要求,在这里有必要和你进行,我们有这样做的另一个合法的利益来管理的工作关系与第三方共享您的个人信息。

•如果我们出售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们可能会透露您的个人信息,业务或资产的潜在卖方或买方。

•如果我们有法律义务这样做,或防止欺诈和降低信用风险的目的。

我们可能会与第三方服务提供商谁代表我们做事如IT服务的提供者的个人资料。该通知还涵盖第三方服务提供商,我们可以搞。

我们将在哪里存储您的个人信息?   

任何个人信息,您提交给我们将在安全服务器上举行,根据英国或欧洲经济区(EEA)内 

多久我们使用您的个人信息?

我们只保留您的个人信息,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。 

以确定个人信息的适当的保留期,我们认为量,性质及个人信息的敏感度,防止未经授权的使用或您的个人信息泄露危害的潜在风险,的宗旨,为我们处理您的个人信息,我们是否可以实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。  


如果你做了一个调查或应用程序,我们会保留你的(和你的孩子)的数据,直到学年该查询或申请涉及的结尾。如果你的孩子加入了学校,您的数据和您的孩子的数据在我们的母公司隐私声明和学生的隐私声明下降(从 //www.zhenrenchongqiwawa.com/policies)。

如果你有我们签订合同,则合同结束后,我们通常会保持信息六十二年。  


您有关的权利我们对您的个人信息处理

你有权利: 

•关于我们与您的个人信息做被告知 - 我们这样做是通过提供给您的隐私通知;

•对象的个人信息的处理;

•要求我们持有的关于您和检查,我们是合法处理其个人信息的复印件;

个人数据我们掌握的你,如果它是不正确的•要求纠正;

•要求我们删除,我们保存的关于您的信息在没有很好的理由,我们继续对其进行处理;

•要求我们停止处理,我们都是靠合法利益,也有一些是你的特殊情况,这使得你要的对象以此为基础处理个人信息;

•问我们,限制我们如何使用您的个人信息一段时间,如果你声称这是不准确的,我们想验证的位置,或者如果我们的处理是不合法的,但你不希望我们删除您的个人信息,或对于一些其他有限的情况;和

•问我们送你已经在可由计算机读取的格式提供的其他组织的信息。


如果你想行使任何您的权利,请使用上面的联系方式联系隐私官。

我们可能需要从你的要求的具体信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您的访问信息(或行使您的任何其他权利)的权利。 

如果你问我们,限制我们使用您的个人信息或删除它,我们将无法向您提供我们的产品或服务。

如果您认为我们没有正确行事使用您的个人信息时,您可以联系信息专员办公室:ico.org.uk

最后更新日期:2018年11月